Caloo(カルー) - 羽村市の頭が痛いの口コミ 5件

羽村市の頭が痛いの口コミ(5件)

羽村市平日夜間急患センター (東京都羽村市)

エンサタ290(本人・20歳代・女性)

夜間で利用させていただきました。
救急!って程ではなかったのですが
頭痛とくしゃみが辛くて受診。
おじいちゃん先生は優しく授乳中でも飲める薬を処方してくださりました。
緊急じゃないのね、、みたいな事言われるかソワソワしてましたがそんな事なく安心しました。笑

薬は1日分処方してくれます。
その日に飲んだら症状が治りました。

受付の方も優しく
息子が緊急でかかった時も
お薬をもらい朝にはすっかり元気になってました!
また何かあったらお願いします。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年12月
料金: 1,800円 ※夜間料金

前田外科クリニック (東京都羽村市)

プリーナイト529(本人・30歳代・女性)

こちらの病院は予約制になります。頭痛持ちや肩こり、自律神経の不調等で色々な症状に悩んでいたので通いはじめました。ひととおりの頭部のCT 検査などして頂きました。
この病院に会えて本当に良かったです。個人的に病院のお医者さまが苦手なのですが、先生も看護婦さんも驚くほど丁寧な方で、十分に時間をとってこちらの症状の話を聞いてくださり、細かく毎回説明してくださるので、頭痛の症状は続いていますが、定期的に診て頂きお話を聞いて頂くだけでとっても心が楽になりました。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年12月

小作駅前クリニック (東京都羽村市)

残雨064(本人・30歳代・男性)

看護師さん、受付の方、先生含めてとても感じが良いです。
他のレビューの方が書かれている通りです。

先生は60歳前後でしょうか。
とても温厚で腰の低い方です。
言われることも的確です。

診察終わった後に、お世話になりましたと
部屋を出る際に、椅子から立って礼をしてくれる先生です。
この程度のことですが、非常に感動しました

風邪、インフルエンザ、転職の際の健康診断など色々と
お世話になりました。

以前は隣のセブンイレブンの裏駐車場を間借りされていましたが
最近は若干離れた個所に何台か用意されています。
私は面倒なので、有料ですが、目の前のパチンコ屋の
有料駐車場に止めています。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月

小作駅前クリニック (東京都羽村市)

院内は清潔で本などたくさんあるので待ち時間は退屈しないと思います。
受付の方、スタッフさんは優しく親切な方ばかりで安心できます。
駐車場がすぐ隣にあるので車で通院する方は嬉しいですね。

先生も優しく、こちらの質問などにも親切丁寧に答えてくださいます。
何度か通っていますが横柄な態度などは一度もされたことがありません。

主人がインフルエンザにかかった時もお世話になりました。
インフルエンザにかかったのは初めてで不安でしたがこれからどうしたらいいのかなどわかりやすく教えていただけました。

予約制ではないので待ち時間が少しかかるのは仕方がないと思います。
先生が一人一人親身になって診てくださるので私はここの病院が好きですよ。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年06月

医療法人社団真愛会 真鍋クリニック (東京都羽村市)

笹団子(本人・20歳代・女性)

掛かりつけのお医者様に蓄膿症かもしれないと、お話を頂き確認も兼ねて耳鼻科に受診させて頂きました。

待ち時間はさほどなく診療室へ。
年配男性の医師の方に診察をしていただいたのですが、視線があったのは数秒程度でした。
それ以外は目の前のカルテになにかを記載していらっしゃり、あまり話を聞いていただけたとは感じませんでした。
ことの経緯を説明すると、「まぁ、蓄膿症ですかね」と診断して頂きました。
他の看護師の方々はお優しい方々ばかりだったので、その点が少し残念です。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年09月