Caloo(カルー) - 前橋市茂木町の口コミ 2件

前橋市茂木町の口コミ(2件)

町田内科クリニック (群馬県前橋市)

12月にもなるとインフルエンザが心配で予防注射をしたい!と思い、いろんなところに電話してみたけどどこも「もうやってません。」「終わってます。」と断られてしまいました。
 困っていたら友人から「町田内科クリニックだとまだやってるよ。」とメールをもらいすぐに電話したら、なんとと予約なしでその日にしてもらえました。
 数日後、子供からもらってしまった急性胃腸炎で受診。先生が食事のこととか手洗いの大切さとか話して下さり、今までこんなにくわしく話していただいたことがことがなかったのでびっくり!しかもしかも、院内処方で帰りには、受付窓口でお薬をいただけて、体が辛い時にはほんとありがたいです。あとから主人から聞いたのですが、院内処方でもらったほうがお金も安く済むんですって!!
 先生もやさしい感じだし、予防接種もすぐしてもらえるし、建物も新しくて超きれい。すぐにファンになりまいた。

来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2011年12月

町田内科クリニック (群馬県前橋市)

ネコ(本人・40歳代・女性)
4.5 麻しん(はしか)風しん混合ワクチン

はしかが流行っているということで予防接種を受けられる医院を探していました。
事前に電話をして、ワクチンがあるかを確認してから行ったので、スムーズに受けられました。

建物はとてもキレイで、新しそうです。
中もとても清潔です。
駐車場が広いのもいいです。

予防接種だけだったので、先生とお話しする時間はほとんどありませんでしたが、若々しくて明るい印象の先生でした。

注射をしてくれた看護士さんがとても上手だったのか、まったく痛くありませんでした。
痛くなさすぎてビックリするくらい!
スタッフの方はみんな感じがよくて、全体的に信頼できる印象の医院です。
また何かあったらこちらを受診しようと思います。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年05月
待ち時間: 5分〜10分 予防接種 薬: