Caloo(カルー) - 全国の大腿骨骨頭壊死の口コミ 2件

全国の大腿骨骨頭壊死の口コミ(2件)

森整形外科クリニック (愛知県あま市)

もーやん(本人ではない・60歳代)

母親が下肢が痺れると言うことで近所の大きめの病院に行ったら「腰椎滑り症」と診断されましたが、だんだん酷くなるので森整形外科クリニックに行ったら、始めに痛くなった時からの事を事細かく聞いてくれて、その場でMRI検査もしてくれたら、腰椎挫傷が見つかり、先生のおかげで手術しないで何とか治りそうです。
でも、患者さんがたくさんで先生が1人なので、待ち時間が非常に長くなる時があります
駐車場は、広くなりました。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ロキソニンテープ

樺808(本人・40歳代・男性)

整形外科以外にも、何かとこの病院にはお世話になってます。紹介状無しで見てくださるのは、大きな病院としては珍しいです。
股関節が痛くてたまらない時に行かせていただいております。大腿骨骨頭壊死で年も40代なので、仕方がないのですが、必ず様子見で痛み止めをもらって帰る事になります。そのためだけに、ほとんど半日ほどかかります。それがちょっととは思いますが、逆にそれだけ患者さんが多いというのは、やはり医療技術が高いからでしょう。
ただ、あまり対した病気でなければ、あまりこの病院はおすすめしません。皮膚科に水虫で通った事がありますが、3分診察のために、約半日かかるのはちょっとしんどかったです。
でも、アクセスが良くて技術が高いので、地元の病院で納得出来ないという方にはこの病院はすごくいいと思います。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2015年09月