名古屋市中村区名駅のレーザー脱毛(腕)の口コミ(3件)
- 愛知県名古屋市中村区名駅
- 診療・治療法
- レーザー脱毛(腕)
湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)
顔以外の全身脱毛で通いました。
最初はエステ脱毛に通っていましたが、なかなか終わらないので、こちらの医療脱毛に切り替えました。
何回も通いましたが、照射してくれる看護師さんはみなさん優しい人です。
感じの悪い方にあたったことが一度もありません。
シェービングの剃り残しがあっても、こんなに頑張ってきてくださってありがとうございますとまで言ってもらえます。
おかでげ全身ツルツルになりました。
次は他の施術が通うおうかなと検討中です。
診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛 |
湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)
さすが全国チェーンだと思いました。
価格が安いので、そんなに丁寧な対応は期待しないでいきましたがスタッフの方々の感じがよかったです。
脱毛はうで下、わき、ひざ、ひざ下をしました。スタッフによって手足の指の毛を脱毛してくれるひとと、してくれない人がいたのが少し残念でした。
1度予約のキャンセルをしなければいけないときも、丁寧にやさしく対応していただけて嬉しかったです。
みなさんの美意識も高くていい影響を受けました。営業もゴリゴリ押してくるかんじもなくよかったです。
診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足) |
湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)
脇と腕の脱毛で通っていました。受付の方も看護師さんもとてもテキパキとしていていい印象です。カウンセリングと契約も別室にて丁寧に対応して頂きました。施術も看護師さんが手際良く行ってくれ、5,6回でほぼ毛が生えてこなくなり本当に助かりました。人気店なので、なかなか希望の日にちと時間に予約が取りづらいのですが、値段も高すぎないのでほかの部位も契約したいと検討中です。名古屋駅からのアクセスもいいです。雨の日も地下を通ることができるので助かります。
診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕) |
- 愛知県名古屋市中村区名駅
- 診療・治療法
- レーザー脱毛(腕)