Caloo(カルー) - 川崎市麻生区上麻生のクリアブラケットの口コミ 2件

川崎市麻生区上麻生のクリアブラケットの口コミ(2件)

しんゆり矯正歯科 (神奈川県川崎市麻生区)

のぞみ(本人・20歳代・女性)

歯並びが悪く口元が出ていた。

4本抜歯しましたが、問題なく治りました。

清潔な病院で、説明が分かりやすく丁寧でした。
一回一回丁寧で手際よく治療をしてくれました。さいしょの予約までに時間がかかりましたが、その後は、スムーズにすすんであっという間にきれいになりました。
こんでいるみたいですから、予約は早めにとったほうがよいと思います。抜歯をしないとだめで、不安でしたが、紹介された、病院で特に痛みもなく、怖くありませんでした。
治療費も、最初に見積もりをちゃんもらって、明朗で安心して治療を受けられました。思ったり効果がよく、結果的にも費用的にも大納得です、本当に満足しております。矯正ってすごいなあ。て思っています。

来院時期: 2007年07月 投稿時期: 2013年09月
料金: 750,000円 ※750000

しんゆり矯正歯科 (神奈川県川崎市麻生区)

すん(本人・20歳代・女性)

地元で探していたところ、院長先生がベテランのようだったので、こちらでお願いすることにしました。

まずカウンセリングの予約をしますが、これがなかなか取れず。。2ヶ月程待ちました。治療開始後も、予約は取りづらいです。患者はお子さんが大半ですね。

治療に不満はありません。
歯も順調に動いており、担当の先生には感謝です。

ただ当初は院長先生が治療してくれると思っていたので、そういう訳ではないと最初に説明が無かったのは、残念。
治療の方向や内容の説明は、あまりありません。

先生と受付が忙しそうな中、中の看護師さん?がやけに多いですね。
受付の方が話している内容が待合室と治療室まで丸聞こえなので、もう少し考慮された方が良いと思います。

4つくらいカウンセリングに行った中では費用も1番高く、正直他でも良かったかなと思っています。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年11月