Caloo(カルー) - 横浜市金沢区の性病科の口コミ 1件

横浜市金沢区の性病科の口コミ(1件)

鳥居泌尿器科・内科 (神奈川県横浜市金沢区)

ウォーターメロン798(本人・40歳代・男性)
3.5 性病科

風俗店を利用した翌日に、喉の具合がイガイガしてきて、これは何か喉が性病に感染してしまったか、と思って早めに対処しよう、と思って、当時住んでいた家の近辺の性病科を検索して、何となくオープンで良さそうなこちらで診てもらいました。
現地は複数の小規模な私設の医療機関の複合施設で、道を挟んで向かいの大きな駐車場にはひっきりなしに車で来る患者さんが来ていました。
性病を診てもらおうということで、何となくコソコソと病院に入ると、待合室には結構人がたくさん待っていました。たしかほとんど男性で、半分くらいは性病関連で、半分は泌尿器科関連の患者さんなのかな?とか推測しました。
診察室の奥の部屋で看護婦さんに今回の診てもらいたいことの話をして、性病の検査をしてもらいたい旨を伝えて、うがいをするような検査をすぐにしてもらいました。そしてその後に間をおいて先生の診察がありました。診察室は先生とアシスタント?の女性の2人体制で、サッサッと淡々とドライに話が進み、あっという間に診察は終わりました。その時は念のための薬を処方してもらいました。先生は一見ドライそうにも見えますが、ネット上で見つけたインタビューではシャイであるということだったので、たしかにそうなんだろうなという感じがしました。腕は確かそうです。質問もすれば、ちゃんと答えてくれると思います。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2019年03月