Caloo(カルー) - 調布市布田のにきび跡治療の口コミ 3件

調布市布田のにきび跡治療の口コミ(3件)

相澤皮フ科クリニック (東京都調布市)

あおぞら(本人・20歳代・男性)

20代男性です。長年ニキビに悩まされており、治療をするも一進一退を繰り返し、なかば諦めかけておりました。良い先生を探しておりましたところ、相澤先生にたどり着きました。
私のニキビにマッチした漢方製剤、ビタミン剤、抗生物質のコンビネーション治療を見立てて頂き、半年くらいですっかり改善しました。流石だと思います。ニキビ治療のスペシャリストの相澤先生に感謝申し上げます。

来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年06月

相澤皮フ科クリニック (東京都調布市)

Una(本人・20歳代・女性)

高校生くらいの時から、ニキビが繰り返しできるようになり、ニキビができるたびに人と会うのも少し嫌になるくらい気分が落ちていました。
体質改善をして繰り返しできるニキビをなくしたいと思い、色々調べて相澤先生に診てもらいました。
漢方、ビタミン剤併用で6ヶ月経ちました。
今はニキビがほぼなくなり、気分が落ちることもなくなっています。
口コミをみて費用面も心配していましたが、私はそこまで気になりませんでした。私のようにニキビで悩んでいる方がいらしたら、是非おすすめしたいです。

来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年03月

相澤皮フ科クリニック (東京都調布市)

サトシ(本人・40歳代・男性)

漢方とビタミンBを併用した治療でニキビが治りました。
漢方は朝昼晩と3回服用、飲み始めから二週間くらいでニキビの赤みが減り、新しいニキビも出来にくくなった気がします。
漢方でニキビを治すというのはあまり聞いた事が無かったので最初は不安もありましたが的確に診察してもらい今ではニキビもすっかり減りました。
漢方とビタミンの両方を使って治療するという方法は他院では提案されずすごい治療法だと思います。
こちらの病院を選んで良かったです。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2024年02月