Caloo(カルー) - 荒川区のAGA(男性型脱毛症)の口コミ 1件

荒川区のAGA(男性型脱毛症)の口コミ(1件)

モア&モアクリニック (東京都荒川区)

aga(本人・40歳代・男性)
5.0 その他 (植毛外科) AGA(男性型脱毛症)

FUE1000株
前頭部、M字部分

口コミの評判がよく、アメリカ毛髪外科学会の専門医のホ先生がいるモア&モアクリニックでカウンセリングを受けました。
担当してくれた看護師さんに、植毛についてわかりやすく丁寧に説明してもらい、その後すぐに、必要株数等、より詳しい話を聞きたいと思い、そのままホ先生の診察も受けました。

ホ先生は口コミ通り優しく柔らかい雰囲気の方で、こちらの疑問、質問に対して嫌な顔一つせず答えてくれます。
また、押し付けが全くなく、必要なこと不要なことをはっきりと言ってもらえるし、かつこちらの希望を可能な範囲で最大限聞いてくるので、とても信頼できる先生です。
植毛に対する疑問、不安も全てなくなり、この先生に任せたいと、その場でモア&モアクリニックで植毛することを即決しました。

手術は緊張しましたが、ホ先生や看護師さんがとても優しく接してくれたおかげで、緊張もなくなり安心して手術を受けることができまきた。
途中寝落ちしてしまうほど痛みもなかったです。

手術後、採取した後頭部は少しだけ痛みますが、植毛部分は腫れや出血がほとんどなく、後頭部の痛みも3日程度でなくなります。

翌日クリニックに行き、後頭部のガーゼを外し、シャンプーと植毛部位の生着率を高めるためのレーザー照射をしてもらえます。

手術後1週間経ちますが、経過も順調で本当にモア&モアクリニックで植毛してよかったと思います。
もし数年後、違う部位で植毛が必要になった際は、再びモア&モアクリニックでお願いしたいです。

来院時期: 2025年01月 投稿時期: 2025年01月
待ち時間: 薬: