Caloo(カルー) - 杉並区のホワイトニングの口コミ 3件

杉並区のホワイトニングの口コミ(3件)

医療法人社団ルークズスマイル 山中デンタルクリニック (東京都杉並区)

kiki雪(本人・30歳代・女性)

ホワイトニングについて口コミの評価が良かったのと、しみない薬剤もあるとの口コミを見て行ってみました。他の歯医者さんよりもお手頃な価格でできたと思います。オフィスホワイトニングとホームホワイトニングを受けましたが、担当のスタッフさんがとても丁寧で、それだけで満足でした。長年悩んでいた歯の黄ばみが解消でき、仕事もプライベートも明るく過ごせています。ホームホワイトニングも終了しましたが、まだまだ薬剤が残っているのと、薬剤の追加購入もお手頃な価格で出来るそうなので、また定期的に見てもらいに行きたいです。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年05月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: オフィスホワイトニング、ホームホワイトニング、デュアルホワイトニング

芦花公園すみぞの歯科 (東京都杉並区)

ローズ(本人・30歳代・女性)

5月オープンと伺いまして、ホワイトニングと、クリーニング予約致しました。木の温もりに包まれた、プライベートな空間、座り心地の良い患者思いの最新式のリクライニングチェア、長時間座っていても身体に負担もかかりにくく、とてもリラックスしたままの状態の治療となりました。
まず、歯の状態をチェックしてくださり、ご予約が沢山、あります中でも、親切に対応してくださいました。
幼い時より、いつも歯に悩みを抱えていましたので、今まで通院致します歯科の中でも、最先端の治療、ホワイトニング治療に、力を注いでいらっしゃる、すみぞのデンタルクリニック出会いまして、本当に感謝の思いでいっぱいです。
歯の治療後→ホワイトニング治療(*^O^*)→クリーニング
ある時、左の下の奥歯の歯肉の炎症と歯周ポケットが、4㍉以上あり、チェックして頂き、麻酔をかけて頂き精密検査治療となりました。
その数ヶ月後→チェックの通院日、歯の状態が不安でいっぱいでしたが、歯周ポケットの数値が正常にもどり、安心しました。
ホームケアもしっかり丁寧にアドバイス頂き、毎日の食事後のブラッシングが楽しみになりました。(*^.^*)

お忙しい中でも、いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年10月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: ホームホワイトニング

医療法人社団仁歯会グラーツデンタルケア (東京都杉並区)

月太陽(本人・20歳代・女性)

ホワイトニングで芸能人の人などもHPに載っているので行ってみました。HPには院長の女医さんの診察姿などもありましたが、実際にいってみると診察は全くなく、診察もなくただホワイトニングの説明が始まりました。ドクターからの診察や説明があるようにかかれていたので、驚きました。誤解をまねくHPかと思いますので、受診希望のときはよく確認した方がいいようです。待ち時間はあまりありませんでした。10万円ほどでホワイトニングをしてそれなりに効果はありましたが、半年ほどで色が戻ってしまいました。頻回にやる必要がありそうです。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2022年05月