大田区の足関節の骨折の口コミ(1件)
- 東京都大田区
- 足関節の骨折
1-1件
/ 1件中
社会医療法人財団仁医会 牧田総合病院 (東京都大田区)
八百屋(本人・50歳代・男性)
2021年11月に前回投稿した者です。内容は、緊急入院にてB棟看護士の対応の悪さでした。今回は、プレートとボルトの除去手術為、3泊4日の予定で本日無事に手術が終りました。半年前に投稿した時とは比べられない程、看護師の対応が改善されておりビックリしました。挨拶から始まり挨拶で終る。中々出来る事ではないと思います。今回は全身麻酔の為、約2週間前に術前検査を先に行い手術前日の入院になりました。
担当医の素晴らしい対応にも感謝しております、前日に入院した際にも忙しい中、病室に挨拶しに来て下さり明日は朝1番目の手術にも関わらず、なんと当日も挨拶しに病室にきて下さり術前でしたし凄くて安心出来ました。とても忙しく人気のある先生であり外来も他の先生と比べてしまうと待ち時間は大分違いますが、お時間がある方は是非、整形外科部長 平出(ひらいで)先生の受診をお勧めします。診察時も笑顔をたやさず優しく説明してくれます。欲を言えば総合の先生なら最高なのになぁって思ってしまうぐらい最高の先生です。また前回も記載があると思いますが術後のHCU室の対応も前回も良かったですが、更に善くなってると感じました。看護師の方ですが前回は病室に誰も来なかったのですが、今回は前日に来てくれて丁寧に術後の説明を分かりやすく安心出来る説明をしてくれました。これも手術に対する不安を消せた1つになりました。前回の体験談と比べると改善された部分が多々あり感謝申し上げます。
この度は、大変お世話になりました。51才
2022年06月
2022年06月