Caloo(カルー) - 新宿区上落合の生理不順(月経不順)の口コミ 1件

新宿区上落合の生理不順(月経不順)の口コミ(1件)

医療法人社団翔心会伊藤メディカルクリニック (東京都新宿区)

ケンイチ(本人・30歳代・女性)

生理不順と超音波の検査で来院しました。体調が悪かったので色々と見てもらいました。

医師の診療は、本当に凄くちゃんとしていて、ここは、何回かかかったことがあるんですが、
本当にもの凄く丁寧に診療してくれるんですよ。ここは、いつでも、明るく清潔感のある雰囲気があって、
本当に、スタッフの皆さんも感じが良くって、気持ちが良いんですよ。また、前は、待ち時間がかなりあったんですけども、
最近は、かなり、改善されてきて、あんまり待たなくても見てもらえるようになったのが嬉しいですね。

看護師の皆さんは本当に感じが良くって、いつでも明るく朗らかなんですよ。
それに、親切で対応なんかもいつも、すぐに困ったことでも何でも相談に乗ってくれるそういう丁寧さというものがあって、
そこは、本当に良いなといつも思いますね。ただ待ち時間は、最近はそうでもないんですが、以前は
かなり待ったので、待ち時間の点が難といえば、難かなと言えますね。
でも、そうした待ち時間もかなり改善されてきているので、最近はほとんど待たないで誰でも診てもらえると思います。
こうした点を見ていくと、まあ、それほど、悪いところもないのですが、ただ、駅前じゃないので、
やはり、少し歩くということを念頭に入れておいたほうが良いと思います。

来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2012年03月