Caloo(カルー) - 東京都の寝ちがいの口コミ 2件

東京都の寝ちがいの口コミ(2件)

医療法人社団啓生会吉祥寺千賀整形外科 (東京都武蔵野市)

Sora chan(本人・40歳代・女性)

寝違えの症状がどんどん増悪し、不安になり、脊椎の専門である大堀先生がいらっしゃるとのことで伺いました。

丁寧にお話をきいてくださり、質問にも目を見てお答えいただけて、とても安心して診ていただきました。

看護師さん、受付の方も丁寧で親切に対応してくださって、痛みの中うかがいましたが、気持ちも楽になりました。

1日、ご指導通りの服薬後、痛みはだいぶ軽減し、なかなか治まらなかった炎症が快方に初めてむかっているように思います。通院して良かったです。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ロキソプロフェンNa錠60mg「サワイ」、レバミピド錠100mg「DSEP」、ミオナール錠50mg
料金: 3,000円 ※レントゲン検査、頸椎ベルトとロキソニンテープ含め、薬代も含まれています。

桜新町ペインクリニック (東京都世田谷区)

5.0 その他 (麻酔科) 寝ちがい 首が痛い

朝起きると首が片方に曲がっており痛く、歩くのもきつく、家事が全くできず、途方にくれていました。
近所のペインクリニックを思い出し、ダメもとで行くことにしました。
近いはずなのに道中、歩く事がしんどく、一歩一歩が首に痛みとして響き、とても遠くへ感じました。
クリニックでの曲がった首での書類の記入はつらかったですが、待ち時間が思っていたより少なくて助かりました。
丁寧な問診と診察の結果、やはり寝ちがいとのことで首に注射を打っていただくことになりました。
先生が数か所に注射を打ったところ、すぐに首が楽になり帰宅途中は首の傾きも治療前の半分まで改善されていました。
それから1時間ほど経ったころにはほとんど痛みを感じず、2時間経った頃には全く痛みが無く、ばりばりと家事をこなせました。
翌日には首の向きも元通りで嬉しかったです。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年07月