Caloo(カルー) - さいたま市の目の上の脱脂(ふくらみ・脂肪取り)の口コミ 1件

さいたま市の目の上の脱脂(ふくらみ・脂肪取り)の口コミ(1件)

TCB東京中央美容外科 大宮西口院 (埼玉県さいたま市大宮区)

yakibuta(本人・40歳代・女性)

大宮西口店に相談に行ったところ、まず広告と全く違う内容の金額提示。広告の値段は、袋4つのうち一つだけ脱脂した際の料金とのこと。広告に記載はなく、カウンセラーの女の子が、こちらの希望も聞くことなく頬の糸を入れたほうが良いなどと話をされ、その後、待たされた後村井瑞佳先生がきて、私の症状を見ることもなく、リスクの説明、手術の説明も全くないまま手術。手術中は眼球をものすごい力で圧迫され、術後は眼球の膜がよれてしまい、目の下にクマと凹みが出てしまった。日が経つにつれて、目の上にも凹みが出てきて、クマ、シワ、頬のたるみが出て人相が変わってしまった。目も見えにくくなってしまった。
術直後、先生にどうしてもこんなことになってしまったのかといったところ、馴染みますから。1ヶ月待ってください。との一言で退室された。
術後、眼球が真っ赤に充血している症例写真など見たことがなく、明らかにわざと脂肪を多く抜いたとしか思えない。この先生は本当に怖い。
アフターフォローも行うというが、不信感と恐怖でどうして良いのか分からない。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2024年01月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: 目の上の脱脂(ふくらみ・脂肪取り)