Caloo(カルー) - 札幌市中央区のフェイスラインの口コミ 3件

札幌市中央区のフェイスラインの口コミ(3件)

TCB東京中央美容外科 札幌駅前院 (北海道札幌市中央区)

えりこ(本人・20歳代・女性)

糸リフトを片側3本ずつ施術して頂きました。両方とも1本は美肌再生の糸を使用し、残りは1番安い糸で施術しました。直後凹みが気になり、お問い合わせしたところ、丁寧にカウンセリングしてくださり、不安な部分や気になることを解決して頂きました。1回目の施術時も完璧な仕上がりで、今後糸リフトはここに任せようと思っています。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト(糸リフト)
コメント ( 1件 )

医療法人社団 美翔会 聖心美容クリニック札幌院 (北海道札幌市中央区)

氷結940(本人・30歳代・女性)

顔の脂肪が長年のコンプレックスだったので、頬と顎の脂肪吸引をしていただきました。
カウンセリングの時点で顔の悩みと手術の恐怖から泣いてしまったのですが、スタッフさんは皆さん優しく接してくださり、「ここにお任せしよう」と強く思いました。
他院では説明のなかった痛みやリスクについても丁寧に説明してくださり、もちろん手術は怖いですが、イメージができて安心できました。
手術は麻酔の注射が痛かったですが、麻酔が効いてしまえば痛みはまったくなく、太い針が怖くて呼吸が荒くなると看護師さんがたくさん声を掛けて安心させてくださいました。
術後はかなり顔が腫れるので、隠すためのマスクもいただき、徒歩と電車で帰りましたが違和感はあまりありませんでした。
その後2週間自分でマッサージをする必要があり、そのときは少し痛みもありましたが、輪郭がシャープになりとても嬉しいです。
満足の仕上がりで、先生を始めスタッフの方皆様にはとても感謝しています。
とても良い病院だと思います。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年03月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ロキソニン錠60mg
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: 脂肪吸引(顔)

TCB東京中央美容外科 札幌駅前院 (北海道札幌市中央区)

ぽ(本人・20歳代・女性)

私は、エラボトの施術をしていただきました。施術後は、顎が疲れやすくなったり、たるみやすくなるとは聞いていましたが、それだけではなく、3ヶ月経っても口角があがらず、えくぼが消えてしまいました。直接電話して問い合わせたのですが、効果が切れるまで様子を見てほしいとのことでした。注射部位を間違えると、表情筋がうまく動かせなくなり笑い方が引きつっているような表情になることがあるみたいです。LINEのクーポンを使用して施術していただいたため、当日の支払いはありませんでした。だから適当だったのかな、とも考えてしまいます。また、えらが張っていたため、施術適応となったのですが、注射部位が違ったからなのか小顔効果も感じていません。大変後悔しています。これから施術を考えている方は、後悔しないように、よく考えて実施していただきたいです。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年12月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: エラ張り
コメント ( 1件 )