Caloo(カルー) - 口コミ「思い切って行ってよかった」: 生きる育む輝くメンタルクリニック第2梅田院 - 大阪市北区
医療法人フォスター 生きる育む輝くメンタルクリニック第2梅田院
  • 女医
ネット予約 公式サイト 06-6485-5560

思い切って行ってよかった
dolebin830(本人・40歳代・男性)

他県住みの者です。
会社でのパワハラによる精神的ダメージ目的でまず最寄りのクリニックや病院を探して行ったものの、対応が最低最悪だったため別のところをと模索しているところで
ネットでこちらのクリニックを見かけ、ワラにもすがる思いで受診。
最初は「本当に大丈夫だろうか?」と少し身構えておりましたが、ご担当いただいた
先生の心に寄り添った優しい対応のお陰で身構えた気持ちもほぐれ、しっかりとお話も聞いて下さり、それだけでも行ってよかったと心から思えました。
ちょうど大阪駅(梅田)のすぐ近くというロケーションも、私には好都合だった
かも知れません。(近隣の施設を利用するにも車かタクシーでないと通えず、
公共交通機関が利用できないところがほとんどなので、高速バスを使って行ける当該クリニックは交通費の意味でもあまり大差がありません。)
もし、近隣の施設にご不満を持たれている方で通いやすさとかあるかも知れませんが
選択肢の一つとしてこちらのクリニックは私見ながらオススメです。
もちろん初めての方にもですが…。
少しずつ快方に向かっていっているようなので、この調子で診察を進めていき
大丈夫のお墨付きを貰えるまで通い続けたいと思います。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: スルピリド錠50mg「アメル」、コロネル錠500mg
料金: 1,430円 ※初診だと初診料が含まれることになりますのでこれより高くなりますし、検査が入りますと同様です。お薬についても別で必要になります。

• 斎藤
    1.0 先月初診でかかりました。 診察では、市販薬のオーバードーズをしていたことを伝えていたのですが、どれくらいしていたか聞かれたので伝えたら鼻で笑われまし… (続きを読む)
    精神科 2023年06月投稿
  • ヒムラカエラ
    1.5 WEBにて初診予約をして、本日初めて通院しました。 10時半予約で問診票を記載し記載内容の確認をしてもらって以降2時間半以上も待たされ、診察開始は1… (続きを読む)
    心療内科 2022年08月投稿