Caloo(カルー) - 口コミ「口コミ通りです。行って良かったです。」: 生きる・育む・輝くメンタルクリニック - 大阪市北区

口コミ通りです。行って良かったです。
mr5 (本人・20歳代・女性)

今まで何度か心療内科を受診しましたが、先生と本当に相性が合わず口コミを見て初めて女医さんに診察していただきました。

初診から次回の診察まで予約出来るのでそこまで待つこともなく本当にありがたいです。
前のクリニックは予約してても1時間待ちが当たり前でそれも本当に苦痛でした。

先生は女医さんで、とてもさっぱりした先生です。でも冷たいとか感じが良くないとかではなく先生と患者のとても良い距離感を保って下さっていて、話はしっかりゆっくり聞いてくれました。

薬も依存するのが怖かったりで今まで最後まで飲みきった事がなかったのですが、飲みたくなかったら無理しなくていいよと言って下さり処方された薬も依存しないようにと弱い薬から始めてもらえてとても安心しましたし薬も不安なく飲むことが出来ました。

本当に先生に診ていただいて気持ちが楽になりました。とても良い病院です。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年02月

• santa
    5.0 女性の先生がよくてこちらを受診しました。自分の気持ちや症状を伝えるのが苦手な私ですが、それでもどのような状態なのかを汲み取ろうとしてくださり、真摯に向… (続きを読む)
    2019年09月投稿
  • 牡羊205
    5.0 初めて家族が受診し、付き添いましたが、説明もアドバイスもとても簡潔で分かりやすく、 信頼できる女医さんでした。あっさりした優しい先生で、話しやすく、… (続きを読む)
    心療内科 2019年05月投稿