ターコイズ513(本人・40歳代・女性)
4.5
子宮ガン検診
子宮頸がん検診を何度かしています。
すごく院長先生が優しく安心感があるので、
ここ何年かはずっと通っています。
何か質問はありますか?などと聞いていただけて質問などもしやすいとおもいます。
去...
2022年05月
2022年06月
みお(本人・30歳代・女性)
カンジダを繰り返しており、そのたびに診てもらっていますが、先生が穏やかでとても優しいです。なにより他院で痛くされてトラウマだった内診が素早くて全然痛くないのにはびっくりしました。男性の医師に抵抗がある...
2021年05月
2021年07月
いぬ(本人・30歳代・女性)
4.5
妊婦検診
陽性が出たので、健診に行きました!
まだ4週でしたが、
おめでとうございます!と、いってくださいました。
内診も痛くありませんでした。
扉も二十扉でプライバシーも保たれています。
...
2017年04月
2017年04月
医療機関名称 | 中野レディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
なかのれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸二丁目4番10号大明ビル2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 横浜駅、平沼橋駅、高島町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東急 東横線 横浜駅 徒歩 7分 JR 東海道本線 横浜駅 徒歩 7分 横浜市営地下鉄3号線(ブルーライン) 横浜駅 徒歩 5分 相鉄 本線 横浜駅 徒歩 6分 |
電話番号 | 0455348904 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.nakanoladies.com/ | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |