とても良い病院です

産婦人科
大田区在住ですが大田区の婦人科は評判が悪いため、PMSや妊婦検診で通っていました。医者も受付の方も皆さん大変良い対応で安心して通えました。分娩には対応していないので、産院は別途探す必要があります。いつも妊婦検診の際、院長先生にお腹が柔らかくていいね、胎盤がきれいとほめていただき嬉しかったです。現在は産院で妊婦検診を受けていますが、ベテランの院長先生の安心感が恋しくなります。土曜日は混むので待合室がいっぱいになり、また予約ができず待ち時間が発生するので注意が必要です。
2022年04月
2022年05月
料金: 6,700円 ※横浜市外からの受診のため補助券対象外、最後の妊婦検診の金額 | |
診療内容: 産科系の診療(妊婦健診含む) | 診療・治療法: - |
ターコイズ513
4.5院長がとても優しい子宮頸がん検診を何度かしています。 すごく院長先生が優しく安心感があるので、 ここ何年かはずっと通っています。 何か質問はありますか?などと聞い… (続きを読む) -
みお
4.0 カンジダを繰り返しており、そのたびに診てもらっていますが、先生が穏やかでとても優しいです。なにより他院で痛くされてトラウマだった内診が素早くて全然痛く… (続きを読む)
かなこレディースクリニック 横浜みなとみらい
(神奈川県横浜市西区高島)
診療所医療法人博仁会ハマノ産婦人科 (神奈川県横浜市西区戸部本町)4.36 口コミ12件診療科:内科、皮膚科、泌尿器科、産婦人科、予防接種
診療所田渕レディスクリニック (神奈川県横浜市西区平沼)4.04 口コミ22件診療科:産婦人科、予防接種
横浜駅前ながしまクリニック (神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町)3.90 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、肛門科、産科、婦人科、産婦人科、内視鏡、予防接種、健康診断、人間ドック
かなこレディースクリニック 横浜みなとみらい (神奈川県横浜市西区高島)診療科:乳腺科、婦人科、産婦人科、予防接種、健康診断
診療所まりこレディースクリニック横浜 (神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町)3.30 口コミ4件診療科:婦人科、産婦人科