待ち時間が長いのが大変ではありますが、事務の方、看護師の方も感じが良く小さい子どもも安心して通わせることができます。親子で診てもらえるのもうれしいポイント。子どもが鼻血を出した時にどのように対処するの...
子どものことも私のこともしっかり話を聞いてアドバイスをくれるところが良い。子どもが鼻血を出すためその対処方を受付の方に聞いてたが診察時にしっかり連携されていて正しい対処方法を教えてもらえた。
事務的...
耳の詰まるような感じが取れなくて受診しました。中年の女性の先生は穏やかで温かい笑顔が印象的。診察や説明も丁寧で 安心できるものでした。薬の選択も こちらに意向を尋ねながら決定してくださり 一方的ではな...
川崎協同病院にいた先生が独立してつくったクリニックです。
川崎協同病院のころからのかかりつけでついていきました。
先生の人柄がとてもよく、なんでも相談できます。
耳掃除だけでも嫌な顔せずにきれい...
川崎大師線の大師駅おりてすぐのところにあります。
場所もわかりやすく、できて間もないためとてもきれいで清潔感もあります。
新しい病院ですが、先生は桜本にある協同病院という総合病院の耳鼻科で長年勤め...
医療機関名称 | 川崎大師みずの耳鼻咽喉科 | ||||||||||||||||||||||||
かわさきだいしみずのじびいんこうか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒210-0802 神奈川県川崎市川崎区大師駅前1-6-17 パークホームズ川崎大師表参道102 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 川崎大師駅、鈴木町駅、東門前駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 京急 大師線 川崎大師駅 徒歩 1分 (バスの場合) 大師停留所下車 徒歩約 1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 044-266-1633 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.mizuno-ent.com | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 水野 浩美 |