Caloo(カルー) - 口コミ「とても満足のクリニック」: 石神井公園駅前皮フ科 - 練馬区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録
  • 土曜も診療
  • 女医
この医療機関への問い合わせ
公式サイト 03-6913-3494
アクセス数  4月:698  |  3月:686  |  年間:8,852

とても満足のクリニック
たまちゃん(本人・50歳代・女性)

ヒアルロン酸注入の為受診しました。
以前は都内の有名なゴージャスクリニックでヒアルロン酸をかなりの高額で注入していましたが、ほぼ半分の金額でしたが仕上がり具合は、同等いやそれ以上でとても満足しています。今後はこちらのクリニックで注入しようと思います。
先生もとても親身になってくださり素人の私にも分かりやすく鏡を見ながら説明してくださいました。気さくで何でも相談が出来るとても信頼できる先生だと思います。

気になる点をあげるとするならば待合室が狭いことと、一般診療と自由診療(美容系)の時間帯が分かれていないのでクリニック内がとても混雑し、看護師の方々が慌ただしく動いていた点でした。

今度はマスクによるニキビに悩む娘を連れて受診したいと思います。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
コメント(0件)
  • コメントはありません

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• ぐみ
    4.0 雨の日に初めて伺いましだが、改札を出てすぐ目の前にあるクリニックなので迷わずに行けました。 家族に勧められて行ったので大体どのような皮膚科なのか分か… (続きを読む)
    皮膚科 2022年08月投稿
  • puti42
    5.0 ホームページで先生の紹介を拝見し、こちらの病院に予約しました。 朝9時半からの診察なのですが、既に外で2人ほどお子様連れの患者様が待たれていました。… (続きを読む)
    美容皮膚科 2021年06月投稿

この医療機関の関係者の方へ

無料医療機関会員登録
  • 掲載情報の編集・追加