腎臓病の透析専門施設ですので、一般診察はしていません。
地方から転居してきましたが、ネットで調べて電話一本ですべて対応いただき、手続きも施設見学もスムーズでした。
設備もそうですが何より個別送...
2023年10月
2023年10月
母が透析でお世話になっています。先生は、とても優しく家族にも丁寧に説明して頂き最新の医療設備と清潔な環境に母も安心して治療を受けています。先生を始め看護師さん送迎の方々に親切に対応して頂き感謝しており...
2023年05月
2023年05月
医療機関名称 | 医療法人社団瑞香会 小岩ゆうあいクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんずいこうかい こいわゆうあいくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒124-0021 東京都葛飾区細田5-3-6 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 小岩駅、京成小岩駅、京成高砂駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR総武線「小岩」駅下車 北口から徒歩15分 ※駅周辺までお迎えにあがります。 歩くのが大変な時や道に迷った時は遠慮なくお電話ください。 |
電話番号 | 03-6806-9005 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://zuiko.or.jp/koiwasoramame/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
お問い合わせページ (zuiko.or.jp) |
休診日:日曜・祝祭日
※人工透析は月曜~土曜・祝日の8:00~17:00、日曜休診 |
管理医師 | 岩崎 雅子 |