かさ(本人・30歳代・女性)
間欠性外斜視についての手術を受けました。他病院で一度受けた経験があり、2度目です。
いくつかの病院で斜視の検査を受けたことがありますが、普通はたくさんの検査をします。左右や上下の角度を測り、下手する...
2023年10月
2024年01月
Kirari(本人・50歳代・女性)
こちらで2度、目の手術を受けました。
ここは、所属する病院では手術の枠が足りない比較的若い医師に手術スペースを提供するのに特化した病院のようです。
私の場合、最初の黄色腫切除の手術が問題無く済...
2019年06月
2019年08月
医療機関名称 | 医療法人社団 フェリオス 東京日帰り手術クリニック | ||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんふぇりおす とうきょうひがえりしゅじゅつくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒104-0061 東京都中央区銀座一丁目3番9号 マルイト銀座ビル8階 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 有楽町駅(日比谷駅)、銀座駅(銀座一丁目駅)、京橋駅(宝町駅) | ||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 有楽町駅下車 徒歩3分 ・有楽町線 銀座一丁目駅下車 徒歩0分 ・丸ノ内線 銀座駅下車 徒歩4分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 03-3567-2555 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://higaeriope.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
||||||||||||||||
利用可 JCB, VISA, MasterCard, American Express, 交通系電子マネー(Suica等), DISCOVER, Edy, Diners Club, iD |
管理医師 | 根岸 征示 |