Caloo(カルー) - 口コミ「ここを悪く言う人はいないでしょう。」: 五の橋こどもクリニック - 江東区
  • 土曜・日曜も診療
  • 朝(8:00〜)
公式サイト 03-5858-8011

ここを悪く言う人はいないでしょう。
にんじん(本人ではない・1歳未満・男性)

亀戸に引っ越してきた方、近くにお住いで小児科をお探しの方、絶対オススメします。
こちらの院長先生は墨東病院で小児部長をされていた方で非常に優秀な方です。私も1歳近くの息子がおり1年前にここ亀戸に越してきましたが児童館で話すママ、みなさん揃いも揃ってこちらのクリニックを受診しており我が家も通い出しました。インターネットの口コミでもすごく評判がよく、何より引っ越してきてたまたま駅ビルで買い物をしていた際たまたまママ集団がいてそのママたちが院長をべた褒めしていました。多分こちらを受診して病院を変える方はほとんどいないかと。とにかく優しいです、子どもにも保護者にも。薬もやたらと出さないし私はステロイドが嫌いなんですがそういうのも嫌な顔一つせず親の気持ちを理解してくれます。予防接種なんかも無理強いしません。←うちは予防接種打たない派です。

ただ、いい病院=混みます
まあこれは当たり前ですよね。
予約出来ないのが唯一難点かな。とにかく混みます。
まあでもきっとそれも院長先生の何かお考えがおありなのかと。
長くなりますがTHE小児科医!!という感じです。
とにかくいつも明るくニコニコしていて感心しています。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月

• ちよこ
    5.0 まず、土日も開いていて、平日も朝8時〜開いていていつでも何かあれば駆け込める安心感があります!そして先生もとても良い先生です。安心できます。混んでいて… (続きを読む)
    小児科 2024年01月投稿
  • yanyanya
    4.5 0歳の子供のかかりつけのクリニックとして利用しています。いつ伺っても看護師の方もドクターも優しく対応してくださいます。待合には子供向けの絵本やちょっと… (続きを読む)
    小児科 2021年11月投稿