Caloo(カルー) - 口コミ「評判のよい小児科」: 富久こどもハート・アレルギークリニック - 新宿区
公式サイト 03-5362-1810

評判のよい小児科
ぱいんてーる(本人ではない・1歳未満・女性)
3.5 BCGワクチン

かかりつけの小児科でBCG接種ができなかったので、ママ友から勧められてこちらの病院にお世話になりました。病院は新しく綺麗で、キッズスペースのおもちゃや絵本も充実しており、3歳の上の子も飽きずに待つことができました。
先生も穏やかで優しかったので、その後もこどもの体調が悪い時にお世話になりました。院長先生はすごく丁寧にこどもの様子を診てくれ、親の話もしっかり聞いてアドバイスしてくれました。かかりつけにしようかと思いましたが、院長先生ではない先生に当たった時、近くに小児科があるのに、わざわざここまで来る必要を感じなかったので、その後は利用してません。
アレルギーに苦労しているこどものママたちの間では、ほんとに評判のよい病院です。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年06月
待ち時間: 5分〜10分 予防接種 薬:

• りりこ
    4.5 ネットで時間帯の予約をして受診します。定期的な診察であればオンラインも選択できます。子どもに慣れた先生たちで、説明も細かく丁寧で、感じが良いです。 … (続きを読む)
    2023年02月投稿
  • あやま
    4.0 予約制なのでものすごい時間まつことはないですが、思ったよりは待たされることがあります。ネットで簡単に予約とれることはすごく便利で急にいけなくなっても、… (続きを読む)
    予防接種 2021年02月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感