便秘外来でお世話になっています。長年悩んでいて、どのクリニックでも解消されなかったのですが、このクリニックで悩みが解消されました。心なしか身体の調子も良くなりました。とても親切丁寧に診察してくださる先...
2022年10月
2022年10月
人間ドック
人間ドックでこちらを受診しました。
こちらの先生は内視鏡の名医だったので、胃カメラだけでなく大腸カメラも同時に受診しました。
待ち時間はほとんどなく、スムーズに検査を進めて頂くことが出来ました。
...
2019年12月
2021年02月
富久クロスコンフォートタワーという大型タワーマンションの1Fにあります。
基本予約対応となり、施設は非常にきれいで申し分ありません。先生の対応も良いので人気の理由も分かります。ただ、予約をしていても...
2019年09月
2019年09月
医療機関名称 | 新宿トミヒサクロス クリニック | ||||||||||||||||||||||||
しんじゅくとみひさくろすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒162-0067 東京都新宿区富久町17番2号 富久クロス1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新宿御苑前駅、四谷三丁目駅、新宿三丁目駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・丸ノ内線 新宿御苑前駅下車 徒歩7分 ・副都心線 新宿三丁目駅下車 徒歩10分 |
電話番号 | 03-3353-2111 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://tomihisa-clinic.jp | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
15分単位での外来診察予約が可能です。検査に関してはお電話にてお問い合わせください。 (junnavi.com) |
休診日:水
※祝日 |