プサマテ410(本人・50歳代・男性)
初めての利用でしたがかなり混んでいましたが先生もテキパキと診察を行われ
看護師さんも手際よく動いてそれほど時間もかからずに朝10時少し過ぎの受付でしたが昼前には診察を終えることができました。
とて...
2018年01月
2018年01月
イオ471(本人・30歳代・女性)
とても混雑している皮膚科です。2回目からはシステムにログインし予約後待ち人数もリアルタイムカウントされるので自宅で待てます。40人待ちなどがざらなので予約後2時間後などに行くことが多いです。一般的な医...
2016年07月
2016年07月
医療機関名称 | 医療法人社団恒栄会 たまさかい皮フ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんこうえいかい たまさかいひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒194-0215 東京都町田市小山ケ丘3-24 多摩境クリニックビル201号室 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 多摩境駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・京王相模原線 多摩境駅下車 徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 042-775-6812 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tamasakaihifu.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木・日
※診察日と診療時間は変更になる場合がございます。 事前にお電話にてご確認ください。 |
あり 無料:20台 |
管理医師 | 芳賀 恒夫 |