クローバー276(本人・40歳代・女性)
矯正歯科
親子でお世話になっています。しっかり検査して、説明してもらい安心して矯正をはじめることができました。
(2人の子供のうち1人は矯正必要ないと診断してくれました。)
子供は取り外しのできる装...
2017年04月
2017年05月
医療機関名称 | 松山矯正歯科新宿御苑クリニック | ||||||||||||||||||||||||
まつやまきょうせいしかしんじゅくぎょえんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒160-0022 東京都新宿区新宿1-14-10 松山ビル3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新宿御苑前駅、新宿三丁目駅、千駄ケ谷駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・丸ノ内線 新宿御苑前駅下車 徒歩2分 ・副都心線 新宿三丁目駅下車 徒歩6分 ・山手線 新宿駅下車 徒歩13分 |
電話番号 | 03-6380-6806 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.matsuyama-ortho.com | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, Diners Club, VISA, MasterCard, American Express, DISCOVER |
管理医師 | 松山 仁昭 |