清潔感がありお洒落な歯医者さん

4.5
歯科
東急田園都市線の三軒茶屋駅近くの246沿いにある歯医者さんです。
新しいので清潔感があって綺麗です。
小さなクリニックなので予約は混みあっていますが設備も新しくて
先生も少ないのでじっくりと診察&治療して頂けます。
なるべく削らない治療をとうたわれているので、やたらと削られて
いる感じはありません。治療をする前に必ず何の治療をするのか
何のためかなど詳しく説明をしてもらえます。
目の前の画面で自分の歯の状態も見せていただけるので、何をされ
ているのか分からないような不安はありません。
次の治療についても同様に何を何のために行うのか説明して頂けるので
分かりやすいです。
2015年12月
2016年05月
料金: 2,000円 ※治療によって変動しました。 | |
もーくん
2.5微妙です神経をとり根幹治療で来院したのですが、なかなか根幹治療が終わらず、結局は手に負えず、だいぶ経ってから大学病院を紹介されました。その間に何の説明もなく、… (続きを読む) -
花菖蒲168
5.0 別の歯医者で親知らずを抜いた際、大変恐ろしい思いをして抜糸にいくのが恐かったため、家から近いこちらにお願いしました。 仕事の都合で、予約の時間よりお… (続きを読む)
三茶歯科
(東京都世田谷区三軒茶屋)
三茶歯科 (東京都世田谷区三軒茶屋)診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科三軒茶屋歯科 (東京都世田谷区太子堂)3.33 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科医療法人社団宏学会コイズミデンタルオフィス (東京都世田谷区上馬)3.30 口コミ6件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科医療法人社団星友会 星野歯科駒沢クリニック (東京都世田谷区駒沢)3.98 口コミ4件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科東山歯科医院 (東京都目黒区東山)4.45 口コミ5件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科