頻尿で受診しました

頻尿が数日続いたため受診しました
尿検査の結果、病気は見つからず
やがて頻尿もおさまりました
また、超音波でおなかの中をみてくださり
異常は見つからなかったので安心しました
先生はおだやかで安心感があります
先生も患者もおなじ肘置き付のいすに
テーブルをはさんですわります
おはなししやすい雰囲気と思いました
予約制でないので、こんでいると待ちますが
いいクリニックなのでいたしかたないと思いました
またなにかありましたら伺いたいです
2016年06月
2016年06月
料金: 4,500円 ※初回にて超音波検査・尿検査をしたため |
雨風170
5.0丁寧でわかりやすい診察■院内 院内は清潔で、整えられています。待合室が少し狭いですが、コロナ禍でも間を開けて座れるように配慮はされていました。 ■診療/スタッフ … (続きを読む) -
アニス
3.5 喉の痛みと咳が酷くなり、職場の先輩から薦められ受診しました。 週半ばの17時過ぎ頃、それほど待ち時間も無く診察室に呼ばれました。先生は穏やかな印象。… (続きを読む)
新宿よりそいメンタルクリニック
(東京都新宿区歌舞伎町)
診療所LSクリニック東京 (東京都千代田区九段南)2.80 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、腎臓内科、泌尿器科、予防接種、健康診断
診療所医療法人社団リーレリーレクリニック大手町 (東京都千代田区大手町)4.16 口コミ3件診療科:内科、リウマチ科、アレルギー科、腎臓内科、漢方、予防接種、健康診断
診療所医療法人社団新青会 新橋青木クリニック (東京都港区新橋)2.80 口コミ1件診療科:内科、糖尿病科、腎臓内科、皮膚科、泌尿器科、心療内科、予防接種
診療所きつかわクリニック (東京都港区芝)3.92 口コミ12件診療科:内科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、泌尿器科、漢方、内視鏡、予防接種、健康診断、在宅医療
診療所公益財団法人 日産厚生会診療所 (東京都港区西新橋)4.18 口コミ4件診療科:内科、耳鼻咽喉科、予防接種、健康診断