ホワイト672(本人・30歳代・女性)
1.0
内科
常連や男性患者には愛想良く振舞い、私が受付や会計する時はとにかく不愛想。病院でホテル並みの接客など求めていませんが、明らかに気分が悪くなるレベル。
こちらの次回予約はすでに日時を書いた紙が領収書...
2021年10月
2021年10月
医療機関名称 | 蒲田内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
かまたないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒144-0052 東京都大田区蒲田5-28-18 ソシオミューズK5 2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 京急蒲田駅、蒲田駅、梅屋敷駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・京浜東北線 蒲田駅下車 徒歩5分 ・京浜急行本線 京急蒲田駅下車 徒歩5分 |
電話番号 | 03-6715-7337 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://kamata-cl.jp | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 浅見 光一 |