Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できる技術と丁寧な説明」: 京野アートクリニック高輪 - 港区
この病院の看護師求人
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 朝(7:30〜)
  • 女医
公式サイト 03-6408-4124

信頼できる技術と丁寧な説明
アイスクリーム(本人・30歳代・女性)

不妊治療は分からないことや不安に思うことなど多々あるなか、毎回私が感じた疑問点などに医者の先生方はみな丁寧に答えてくださいました。カウンセラーも充実しているので、医学的見地以外の精神的な部分も相談できたので、治療に踏み切るか悩んだときにもとても頼りになりました。このような相談が気軽にできたお陰で、肉体的精神的にも一番最適な治療方針を選択でき、無事に出産でき、今は育児をしながら、つくづく、このクリニックに通って良かったと思っています。土曜日診療が可能なだけでなく、最近は日曜日も開院していることもあり、また予約ができるため、待ち時間は診療内容によって長いこともありますが、仕事との両立が無理なくできたと思います。また治療の副作用や妊娠が成功しツワリで気分が優れないときなどは、別室のベッドで休ませていただくなど、事務の方も親切にしてくださいました。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年08月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: 顕微授精、精液検査、排卵誘発剤、男性不妊治療、凍結融解胚移植、AHA(透明帯開孔)法

• 紅梅939
    4.0 癌治療前の妊孕性温存のために受精卵を凍結したく、主治医からこちらのクリニックを紹介されました。 先生はじめ、看護師、受付スタッフ皆さん、とても優… (続きを読む)
    婦人科 2021年07月投稿
  • スカイグレイ114
    5.0 私は他院からの転院を考えている時に、こちらで治療して無事に出産をした40代の友人におすすめされました。ただ「クリニックは合う、合わないがあるから、私に… (続きを読む)
    2021年03月投稿