北林分院の頃よりお世話になりました。
とても華やかな女医先生です。
北林分院の頃は、北林先生と大塚先生がおり、どちらも女医先生でした。
北林先生は明るくパワフル、大塚先生は静かでクールな対応...
2018年06月
2023年03月
1.0
弟が発達障害かな?と思いここを受診し、アスペルガー症候群とわかりました。これからどうしたい?と聞かれましたが、これからどうすればいいのか、どのようなサポートがあるのか、それがわからないので相談に来たの...
2022年10月
2022年10月
1年以上通院させて頂きました。
まず、受付は挨拶すらありません。
予約制なので待ち時間はあまりありませんが、先生はひたすらパソコンに向かいながら、うんうん、って言いながら入力してるだけで話をしてる...
2021年10月
2021年12月
医療機関名称 | サンメディカル船橋クリニック | ||||||||||||||||
さんめでぃかるふなばしくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒273-0005 千葉県船橋市本町7-5-14 カーサフェリーチェ1F 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 船橋駅(京成船橋駅)、東海神駅、新船橋駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR船橋駅北口から徒歩3分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 047-422-3300 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://sunmedical-clinic.com/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:水・日・祝