Caloo(カルー) - 口コミ「とてもパワフルな先生です」: サンメディカル船橋クリニック - 船橋市
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録
  • 土曜も診療
  • 女医
この医療機関への問い合わせ
公式サイト 047-422-3300
アクセス数  3月:688  |  2月:684  |  年間:11,158

とてもパワフルな先生です
海老茶029(本人・30歳代・女性)

北林分院の頃よりお世話になりました。
とても華やかな女医先生です。

北林分院の頃は、北林先生と大塚先生がおり、どちらも女医先生でした。
北林先生は明るくパワフル、大塚先生は静かでクールな対応、と自分の性格や症状に合わせて受診するとバランスが取りやすかったです。
現在は北林先生はサンメディカル、大塚先生は虹の空に分かれておりますので、自身の性格や求める雰囲気に合わせて受診することが大事だと思います。

北林先生は洞察力が鋭いのですが、本当に何気ない通院時の会話から淡々と疾患を探っており、心のケアは「通うこと」が大事だと気付かされます。
通うことに意味があるので、通うことが苦痛にならない、何気ない会話ができる医師を探すことが回復の一歩につながると思うので、口コミなどでどういう先生なのかを調べて「この人は合いそうだな」と目星をつけることも悪くはないと思います。

北林先生は、明るい気持ちで対話に挑める先生だと感じます。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2023年03月
コメント(0件)
  • コメントはありません

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• kr
    1.5 現在も通ってますが、今度行くのでその前に改めて口コミを確認してみたくなったので来てみました。 まず結論ですが、 〜手当の書類ですとか手続き系は… (続きを読む)
    心療内科 2023年09月投稿
  • しらたま
    1.0 仕事が非常に辛く、どうしたらいいかわからず、とりあえず予約が取れたこの病院に行きました。 まず受付の方の対応が非常に悪いです。愛想のかけらもなく、心… (続きを読む)
    精神科 2022年12月投稿
アポクル予約

この医療機関の関係者の方へ

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。