二年半くらい通ってて、だいぶ症状も良くなりました。
主治医の方の話し方も、多少事務的なところはあるものの、とても優しい雰囲気で話しやすいです。捲し立てられる事もなくて良かったです。
少し待ち時間が...
受付のビニールシートなど、消毒液などはきちんとしていますが
たまたま部屋の中でマスクをしてない年配の方が居たので
受付の方に「マスクをしてないので言って付けてもらえる様にしていただけますか?」と言...
既に定評がありますが、受付がとにかく最悪です。
薬が終わってしまうので仕事の合間をぬってやっとの思いで外来した日のことです。主治医の担当の日に行くことができず承知でしたが、受付で名前を「〇〇さんの主...
私は躁鬱です。
予約なしで行ける心療内科は珍しいと思います。
特に心療内科に通う方々は当日の気分に左右されると思うので、このシステムはありがたいです。
先生も何人かおられるようですが、曜日固定み...
・診察待ち
待ち時間は全く読めません。
予約なしのため、初診の時はありがたいです。
ただ、2回目以降は短時間の診察のために、
2時間以上待つことも覚悟が必要です。
具合が悪い時に2時間待ちは...
仕事でうつ状態になり、市内の駅近くの病院を探していた中で見つけました。
他の病院も見つけたのですが、予約が必要との事でしたが、ここは予約無しで行けたので、当日直ぐに通院したかったのでこの病院に行く事...
心療内科に行くということに緊張していました。
ここの病院は病院に見えないゆったりした空間が好きです。
先生は何人もいますが、私が診てもらっている先生は優しく話を聞いてくれて、薬以外にはどうしたらい...
女性の先生に診察していただいていますが、良心的なのか一人の患者さんに30分や40分の診察時間をかけます。私は薬をもらいに行っているだけのようなものなので、5分とかからずに診察が終わるため、その5分を待...
医療機関名称 | 医療法人社団爽風会心の風クリニック | ||||||||||||||||
こころのかぜくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒273-0005 千葉県船橋市本町1丁目26-2 船橋SFビル3F 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 船橋駅(京成船橋駅)、東海神駅、新船橋駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 総武線 船橋駅 徒歩 3分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 047-422-1750 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.k-kaze.jp | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
管理医師 | 宮本克己 |
メンタルこころクリニック船橋 (千葉県船橋市本町)3.40 口コミ2件診療科:精神科、心療内科、予防接種
メンタル医療法人梨香会秋元クリニック (千葉県船橋市東船橋)3.74 口コミ3件診療科:内科、精神科、心療内科
メンタル医療法人社団聖鳥会にじの空クリニック (千葉県船橋市本町)2.44 口コミ6件診療科:精神科、心療内科
メンタル矢走クリニック (千葉県船橋市夏見)2.46 口コミ1件診療科:精神科、心療内科、予防接種
メンタル海神ほっとクリニック (千葉県船橋市海神)2.63 口コミ1件診療科:内科、精神科、心療内科、予防接種