携帯で予約がとれるということもあって引越し前までこちらを受診していました。
時間枠予約は瞬殺でしたが、予約をとることができれば待ち時間なく診察に案内していただけるので子供にはありがたかったです。
...
2024年03月
2025年01月
おたふくかぜワクチン
予防接種時に利用 初めての来院は少し戸惑いましたが、予約システムがしっかりしており他の来院者とあまり被る事なく利用でき、安心して利用できました。
注射後は可愛いパッチシールも貼ってくださり、注射に嫌...
2024年09月
2024年11月
小児科
診療室が2つあるので先生2人かな?と思いましたが、女医さん1人でした。1人診察してる間に、もう1つの部屋に次の患者さん待機するような形です。こちらも服を脱がせるなどの準備ができるので良い。
テキパキ...
2020年01月
2020年03月
小児科
土曜日に子供つれて受診したことが、数回あります。ワクチンは素早くて泣かなかったのには感心しました。土曜日は父親がつれてくる患者さんがおおかったです。先生は女性で話しやすいです。抱っこひもに手間取ってい...
2019年04月
2019年04月
| 医療機関名称 | 医療法人彩侑会 上落合クリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
いりょうほうじんさいゆうかいかみおちあいくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒338-0001 埼玉県さいたま市中央区上落合9-4-15 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 大宮駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | JR東日本 京浜東北線 大宮駅 徒歩 8分 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 048-762-9110 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | http://www.kamiochicl.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:日、祝
※水曜午後・土曜午後も休診となっております。 |
| 駐車場 |
あり 無料駐車場 9台 |