糖尿病?

4.0
健康診断
心配になる症状があり、血液検査が当日わかるというこちらの病院にお世話になりました。
想像通り糖尿病と言われshockでしたが、薬についてや今後の治療について前向きに考えられるようお話して頂きました。栄養指導もすぐ受けられ、今回このような数値が出ましたが、なるべく前向きに考えて体を立て直していこう!と思わせてくれるような先生でした。
待合室も減塩や教育的なビデオが流されていたり頑張ろうと思えました。
来月までとりあえず自分なりに気をつけていきたいと思いますのでよろしくお願いします。
2019年07月
2019年07月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 | 薬: - |
ジャスミン
5.0丁寧な先生内分泌検査のため、他のクリニックから紹介を受けて受診しました。 恐らく開院して間もないクリニックで、キレイな待合室です。熱帯魚の水槽があったので… (続きを読む) -
🍠焼き芋太郎🍠
キュアステーションイオンモール北戸田クリニック
(埼玉県戸田市美女木東)
診療所医療法人康泉会たけいハートクリニック (埼玉県さいたま市南区南浦和)4.16 口コミ5件診療科:内科、循環器内科、糖尿病科、予防接種
診療所高野医院 (埼玉県さいたま市南区辻)3.84 口コミ2件診療科:内科、内分泌代謝科、糖尿病科、予防接種
診療所ゆずるクリニック (埼玉県さいたま市南区南浦和)3.44 口コミ1件診療科:内科、糖尿病科、乳腺科、産婦人科、予防接種
診療所あんずスカイ内科 (埼玉県蕨市錦町)3.92 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、腎臓内科、小児科、予防接種
診療所医療法人 健青会 あおき内科・さいたま糖尿病クリニック 浦和院 (埼玉県さいたま市浦和区高砂)3.20 口コミ1件診療科:内科、内分泌代謝科、糖尿病科