あけもん(本人・30歳代・女性)
糖尿病と甲状腺疾患専門ですが、一般内科も診療しくれます。
新しい院内は清潔で、待合室は広くて、天井にファンも付いているので快適です。子ども用のスペースもあります。
受付の人も看護師さんも先生も...
2019年07月
もことんくろす(本人・50歳代・女性)
4.0
健康診断
心配になる症状があり、血液検査が当日わかるというこちらの病院にお世話になりました。
想像通り糖尿病と言われshockでしたが、薬についてや今後の治療について前向きに考えられるようお話して頂きました。...
2019年07月
colo(本人・40歳代・女性)
4.5
甲状腺治療でなかなか良い病院に出会えず、転院先を探していましたが、こちらの病院は話しを親身に聞いて下さり、当方の無理な診療内容の希望にも沿うように考えて下さったり、何よりも不安な事やわからない事を聞い...
2017年
2017年08月
クッキー(本人・50歳代・女性)
閑静な住宅街にあり車での受診もしやすいです。
中に入ると穏やかで安堵感を感じられ緊張感がほぐれます。
さらに穏やかで丁重な受付の対応はとても素晴らしいものが感じられました。
診察室に入ると穏やか...
2017年03月
2017年03月
医療機関名称 | つのだ内科糖尿病クリニック | ||||||||||||||||||||||||
つのだないかとうにょうびょうくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒336-0025 埼玉県さいたま市南区文蔵2-15-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 南浦和駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 京浜東北線 南浦和駅 徒歩 6分 (バスの場合) 文蔵停留所下車 徒歩 2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-862-7775 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://tsunoda-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水曜、第2・4土曜、日曜
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 4台 |