ヒビスクス333(本人ではない・1歳未満・女性)
生後半年の子供が手足口病になった際にお世話になりました。はじめての発熱で不安ばかりでしたが、先生が丁寧に診察してくださり、看護師さんも優しく声をかけてくださいました。
38度まで出て少し脱水症状気味...
2017年08月
2018年04月
ラナンキュラス860(本人ではない)
2.0
南浦和駅から歩いていけます。
入口は1つしかありませんが、通常診療とは別に予防接種の時間がもうけられていました。
なぜか…予防接種がすごい混んでいて、予約するも1ヶ月後とかしかとれず、特に◯ヶ...
2015年05月
2017年11月
新米ママ(本人ではない・1歳未満・女性)
4.0
インフルエンザ予防接種
インフルエンザの予防接種で行きました。
お友達からの紹介で行ったのですが、評判通り良い印象の小児科でした。
南浦和駅から少し歩かないといけないので、アクセスはあまりよくないです。
階段上がっ...
2014年01月
2014年01月
医療機関名称 | 医療法人 すくすく会 たんぽぽこどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん すくすくかい たんぽぽこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒336-0017 埼玉県さいたま市南区南浦和1-33-15-2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 南浦和駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 京浜東北線 南浦和駅 徒歩 4分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-762-8066 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tanpopo-kodomo.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木・日・祝
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 5台 |