いつもお世話になってます。
風邪をひいた時はもちろん
乳幼児検診、予防接種でも利用しています。
子供の遊ぶスペースが広く、
いつも楽しそうに遊んでいます。
アンパンマンのテレビが流れてるのも...
引越し前に子供のかかりつけ医としてお世話になっていました。
先生はとても柔らかく優しい話し方なので、少し声が小さくて聞き取り難いこともありますが、急な体調不良などにもすぐ対応していただけて、本当に何...
駐車場は目の前にこそ少ないですが、少し離れたところに沢山あります。
予防接種は専用の時間なうえに、専用の待合室もあるので安心です。
先生はおじいちゃん先生です。
口数は多くありませんが、安心感の...
第一子出産後、近くの病院で予防接種と健診をかねてかかりつけを持ちたく、お世話になっています。
診察はまだ必要になったことがないのですが、
予防接種では数回うかがいました。
完全予約制で診察時とは...
知人にすすめられ通っています。予防接種先を探すときに診察待ちの部屋と完全別室というところに惹かれました。
行ってみると新しい病院なのか施設もきれいで思ってたよりなかも広く清潔感ある医院でした。
ま...
大谷口の方に住んでいた時に、ずっとお世話になっていました。
風邪の時、健診の時、予防接種の時にお世話になりました。
駐車場がたくさんある。
薬局も近くにたくさんある。
ネットで予約...
咳や鼻水が出てきたので、いつも通っているめざわこどもクリニックに行きました。
鼻水が喉に流れているので夜中の咳が止まらないとのことでした。
風邪...
5か月の子供の定期予防接種をうけるためにいきました。
当日予防接種ができる健康状態か見ていただき、注射をしてもらいました。
[感想・費用・待ち時...
普段の小児科としてお世話になってます。
小学校6年生の娘の夜尿症がひどく、HPを見たら夜尿症の相談をしているみたいだったので、思い切って相談してみました。
[医師の診断・...
医療機関名称 | めざわこどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
めざわこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒336-0932 埼玉県さいたま市緑区中尾2659-13 さわやか中尾ビル3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 京浜東北線 浦和駅 バス 10分 (バスの場合) 大谷口県営住宅停留所下車 徒歩 3分 JR東日本 武蔵野線 東浦和駅 バス 10分 (バスの場合) 大谷口県営住宅停留所下車 徒歩 3分 |
電話番号 | 048-876-5300 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.mezawacodomoclinic.jp/original10.html | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
あり 無料駐車場 14台 |