微妙でした

妊娠がわかってすぐに、少し出血があったので、出産する病院を選ぶ意味でもかかってみようと思いかかりました。
まず、行った時間の問題なのか?病院内が薄暗い印象でした。そして、診察室もなんだかややぼろいように感じました。院長先生との相性があるのかもしれませんが冷たい印象を受けました。出血時に職場でストレスがあったので、出血はストレスって関係ありますか?と聞いたら、
ないです
以上という感じで、ないにしても言い方があるだろつと感じました。この病院で産むのはないなと思い違うところで出産しました。
2016年
2017年08月
診療内容: 産科系の診療(妊婦健診含む) | 診療・治療法: - |
coro
5.0産前産後を安心して過ごすことができました2度出産でお世話になりました。先生は男性の方、女性の方がいらっしゃいますが皆さんとても優しかったです。 働いている方皆さん温かく親切で堅苦しい方がい… (続きを読む) -
ケリア ジャポニカ548
医療法人社団皆誠会 はらこどもクリニック
(埼玉県所沢市小手指町)
診療所医療法人社団宇都宮レディースクリニック (東京都清瀬市元町)4.11 口コミ7件診療科:産科、婦人科、予防接種
診療所はらだクリニック (埼玉県所沢市東所沢)4.05 口コミ4件診療科:内科、小児科、放射線科、予防接種
診療所医療法人社団章仁会 くさかり小児科 (埼玉県所沢市東所沢)3.09 口コミ4件診療科:小児科、予防接種
診療所いつもジェネラルクリニック秋津院 (東京都清瀬市野塩)4.10 口コミ3件診療科:内科、アレルギー科、外科、皮膚科、小児科、救急科、予防接種、健康診断
診療所医療法人社団恵輝会ペルフェ滝山マタニティクリニック (東京都東久留米市滝山)4.20 口コミ3件診療科:産科、婦人科