健康診断後の再検査で受診しました。
先生はとてもわかり易く説明してくれて一つ一つ不安を解消してくれました。
睡眠のことも詳しい様子で次回は検査してみようと思います。
生活習慣などの指導も優しく厳...
2024年10月
運動中にみぞおちが少し痙攣したため、心臓に問題が無いか診てもらいました。
レントゲン、超音波、運動負荷テストも行いましたが異常なく一旦安心しました。
様子見にはなりましたが、異常がある様な事はなか...
2024年09月
医療機関名称 | つくば心臓血管内科 メイクリニック | ||||||||||||||||||||||||
つくばしんぞうけっかんないか めいくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒305-0042 茨城県つくば市下広岡1055-280 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 車:常磐自動車道 桜土浦ICを降りて国道354号をつくば方面へ。大角豆の交差点を左折し、 学園東大通りに入って、300m先、左手 バス:関東鉄道バス、大角豆南部バス停より徒歩3分 |
電話番号 | 029-869-5480 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://mei-clinic.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木曜・日曜・祝日
※受付開始時間(午前8:45~、午後14:45~) |