12月受診し会計待ちをしていたとき。体調も悪くまだかなと待っていましたが聞こえてくるのは会計場所からのスタッフの雑談。
そして別日、前回の嫌な気持ちをもちつつも再診し案の定お会計は同じスタッフ。...
不正出血した際、友人からこちらの産婦人科はとても丁寧で良いと勧められ受診しました。
おじいちゃん先生に診ていただいたのですが、口コミでは、多少厳しい意見もありますが、とても丁寧でこちらの質問にも...
生理が重く気絶する月もあったため、受診しました。ピルを処方頂いて、症状が多少軽くなったのですが、それでも重いため3ヶ月月経がこないように薬を毎日飲み続けるよう指示を受けました。しかし、1ヶ月半で出血し...
中学生の娘が、旅行のために生理をずらしたく受診しました。
中学生の産婦人科受診ということで少し緊張しましたが、全くそんな心配はいらず、アットホームで明るい雰囲気の病院でした。
診察室ではこちらの話...
婦人科の方で井尻先生にお世話になっています。
定期的に低容量ピルを服用していましたが、子宮がん検診で内膜症の症状がみられたので保険適用の薬に変更。
その際もこちらの話をとても良く聞いてくださり、薬...
椎名産婦人科の先生の態度は優しいんですが
ある日、体の亜鉛が足りないですねと先生に言われて。
私は亜鉛の意味がわからないです。と言いました、先生は あとで 看護士が説明しますからと言いました。...
院長がおとしをめしてらして、長年の知識による安心感はあります。ただ個人病院なので、総合病院に比べれば妊婦に厳しいかな?といった印象
問題なく妊娠が進めば全然なんの問題もありません。
私の場合は早く...
会社に行こうとすると、心臓がドキドキする気がして、困っていました。
更年期の始まりなのかな、と思い、婦人科に行くことにしました。
女の人は、具合が悪くなったら、婦人科に行った方が良いと、聞いていた...
妊娠中に他県から引っ越してきたものの、近くの産婦人科はすでに分娩予約ができないと言われ、「紹介状があれば断りません」と言われたこちらの産婦人科に決めました。自宅から距離もあって気乗りしないというのが本...
妊娠がわかった時から健診に通っており、その日も39週の妊婦健診があったので
行きました。
もともとは以前こちらで出産をした職場の先輩から良いよ、と勧められて通うようになりまし...
この病院のアンケート (3件)
医療機関名称 | 医療法人社団博郁会 椎名産婦人科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんはくゆうかい しいなさんふじんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒300-1234 茨城県牛久市中央5-12-20 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 牛久駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR牛久駅より徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 029-872-0799 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://shiinasanfujinka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (shiinasanfujinka.com) |
休診日:水曜日、第2土曜日、祝日・祭日
※診療はネット予約をお勧めしております ※完全予約制ではございませんので、ご予約のない方も診療可能です。 |
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |