子宮筋腫の治療でお世話になりました。
初診は予約が取れませんでしたが午前中の遅い時間に行って待っていて診てもらえました。
子宮筋腫が出来ていてなるべく手術しないで済む方法を提案していただけて
一...
2022年02月
2023年11月
建物自体新しく綺麗です。総合病院の外来様のクリニックなので、ほとんどの科が網羅されています。帯状疱疹で皮膚科を受診しましたが、受付、診察はスムーズでした。待ち時間は少しありましたが常識的な長さでした。...
2018年
2020年08月
4.0
婦人科
婦人科にお世話になりました。
途中まで、こちらのクリニックで診察をしてもらいました。
駐車場は隣の敷地にあるので、とても便利です。誰かに車で送ってもらう場合は車寄せがあるので、入り口でおろして貰え...
2017年05月
2019年07月
1.5
ガン検診
健康診断での血液検査の結果、前立腺がんの疑いがあるということで検査を受けました。前年には同系列のつくばセントラル病院において同様の検査を受けたため、今年も同じように検査を受けました。
検査自体は...
2017年07月
2017年07月
医療機関名称 | 社会医療法人 若竹会 セントラル総合クリニック | ||||||||||||||||||||||||
しゃかいいりょうほうじんわかたけかい せんとらるそうごうくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒300-1232 茨城県牛久市上柏田4-58-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 常磐線牛久駅より車で7分 常磐線牛久駅より徒歩25分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 029-875-3511 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.central.or.jp/sc/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 JCB,VISA,DC,アメックス,デビット |