Caloo(カルー) - 口コミ「綺麗な整形外科です」: 水戸プライマリ整形外科クリニック - 水戸市

綺麗な整形外科です
ことり (本人・30歳代・女性)

指の関節が痛くなり、リウマチ検査をしてもらうために受診しました。

院内は明るく綺麗で、椅子も腰が痛い人のために工夫されていました。
狭いですがキッズスペースもあり、子供連れにも優しいクリニックです。

受付で簡単な問診票を書き、順番が書いてある紙をもらいました。
掲示板に自分の順番までの待ち時間が出ているので分りやすいです。

診察に入ると、優しそうな男性医師がいました。
丁寧に話を聞いてくれ、レントゲンとリウマチの血液検査をすることになりました。

検査結果も丁寧に説明してくれて、こちらからの質問にもわかりやすく親身に答えてくれました。
きちんと話を聞いてくれることで、気持ちが安心しました。

看護師さんも受付の方も親切で感じが良かったです。会計もスムーズで、おすすめのクリニックです。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
料金: 2,600円 ※初診、レントゲンと血液検査あり

• ぺいこ
    4.5 インターネット予約をおこなうことができます。予約をしてからでないと待ち時間が長いので予約することをお勧めします。診療所は清潔できれいです。待合椅子に背… (続きを読む)
    整形外科 2020年01月投稿
  • 水晶545
    4.5 足の痛みで訪れました。 丁寧な問診と、レントゲンを撮り、骨に異常が見つかったので、すぐに大きい病院へかかれるように紹介状を書いていただきました。 … (続きを読む)
    整形外科 2017年03月投稿

医療法人 清真会 丹野病院 (茨城県水戸市酒門町)
医療法人 清真会 丹野病院
水戸市酒門町で一般内科を中心に幅広く診療の総合病院。平日18時まで診療、駐車場120台完備。
診療科:内科、循環器内科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、漢方、放射線科、麻酔科、ペインクリニック、在宅診療、人間ドック