Caloo(カルー) - 口コミ「綺麗な整形外科です」: 水戸プライマリ整形外科クリニック - 水戸市
この病院の看護師求人
  • 茨城県水戸市笠原町978-27地図
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 029-350-1195

綺麗な整形外科です
ことり(本人・30歳代・女性)

指の関節が痛くなり、リウマチ検査をしてもらうために受診しました。

院内は明るく綺麗で、椅子も腰が痛い人のために工夫されていました。
狭いですがキッズスペースもあり、子供連れにも優しいクリニックです。

受付で簡単な問診票を書き、順番が書いてある紙をもらいました。
掲示板に自分の順番までの待ち時間が出ているので分りやすいです。

診察に入ると、優しそうな男性医師がいました。
丁寧に話を聞いてくれ、レントゲンとリウマチの血液検査をすることになりました。

検査結果も丁寧に説明してくれて、こちらからの質問にもわかりやすく親身に答えてくれました。
きちんと話を聞いてくれることで、気持ちが安心しました。

看護師さんも受付の方も親切で感じが良かったです。会計もスムーズで、おすすめのクリニックです。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
料金: 2,600円 ※初診、レントゲンと血液検査あり

• 一本松螻敏
    4.5 四十肩だろうと思っていたが 左肩の痛みが引かず受診 5年前に右肩の四十肩を経験したので 素人判断でした ネットで予約して訪れました 初診でした… (続きを読む)
    整形外科 2021年01月投稿
  • ぺいこ
    4.5 インターネット予約をおこなうことができます。予約をしてからでないと待ち時間が長いので予約することをお勧めします。診療所は清潔できれいです。待合椅子に背… (続きを読む)
    整形外科 2020年01月投稿