Caloo(カルー) - 口コミ「優しい先生」: 水戸プライマリ整形外科クリニック - 水戸市

優しい先生
水晶545 (本人・30歳代・女性)
4.5 整形外科 繊維性異骨形成症 手足の関節以外が痛い

足の痛みで訪れました。
丁寧な問診と、レントゲンを撮り、骨に異常が見つかったので、すぐに大きい病院へかかれるように紹介状を書いていただきました。
クリニックも新しくできたばかりで、清潔感もあり、受付の方も看護師さんもみなさん感じが良かったです。
もちろん先生も優しく説明してくれて、疑問点などもわかりやすく教えてくれました。
希望すればリハビリも受けられるそうです。
私は骨の異常でしたので、受けられなかったのですが、今度別件で機会があれば受けてみたいと思いました。
骨の異常の為、松葉杖を貸していただきました。
預かり金という形です。返却すれば預かり金も返ってきます。
足が痛むので、本当に助かりました、ありがとうございます。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年03月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ロキソニン錠60mg
料金: 7,000円 ※松葉杖預かり金5000円含む

• ぺいこ
    4.5 インターネット予約をおこなうことができます。予約をしてからでないと待ち時間が長いので予約することをお勧めします。診療所は清潔できれいです。待合椅子に背… (続きを読む)
    整形外科 2020年01月投稿
  • ことり
    4.0 指の関節が痛くなり、リウマチ検査をしてもらうために受診しました。 院内は明るく綺麗で、椅子も腰が痛い人のために工夫されていました。 狭いですが… (続きを読む)
    整形外科 2016年09月投稿

医療法人 清真会 丹野病院 (茨城県水戸市酒門町)
医療法人 清真会 丹野病院
水戸市酒門町で一般内科を中心に幅広く診療の総合病院。平日18時まで診療、駐車場120台完備。
診療科:内科、循環器内科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、漢方、放射線科、麻酔科、ペインクリニック、在宅診療、人間ドック