Caloo(カルー) - 口コミ「おすすめです。」: 水戸プライマリ整形外科クリニック - 水戸市

おすすめです。
孔雀692 (本人・30歳代・男性)

慢性の腰痛で受診をしました。今まで家の近くに良い医療機関がなく、新規開業と聞いたので行ってきました。クリニックはきれいで待合室も広いです。院長はとても優しくて、診察はとても丁寧でした。整形外科でここまで丁寧に見てくれる先生はいないのではないでしょうか。現在開業したばかりで患者さんも多くないようなのでとてもおすすめです。リハビリの機器も豊富で痛みとしっかり向き合ってくださる印象です。駐車場も豊富なので遠い方でもとてもおすすめです。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月

• ぺいこ
    4.5 インターネット予約をおこなうことができます。予約をしてからでないと待ち時間が長いので予約することをお勧めします。診療所は清潔できれいです。待合椅子に背… (続きを読む)
    整形外科 2020年01月投稿
  • 水晶545
    4.5 足の痛みで訪れました。 丁寧な問診と、レントゲンを撮り、骨に異常が見つかったので、すぐに大きい病院へかかれるように紹介状を書いていただきました。 … (続きを読む)
    整形外科 2017年03月投稿

医療法人 清真会 丹野病院 (茨城県水戸市酒門町)
医療法人 清真会 丹野病院
水戸市酒門町で一般内科を中心に幅広く診療の総合病院。平日18時まで診療、駐車場120台完備。
診療科:内科、循環器内科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、漢方、放射線科、麻酔科、ペインクリニック、在宅診療、人間ドック