Caloo(カルー) - 口コミ「きれいな病院です」: 水戸プライマリ整形外科クリニック - 水戸市

きれいな病院です
ぺいこ (本人・30歳代・女性)

インターネット予約をおこなうことができます。予約をしてからでないと待ち時間が長いので予約することをお勧めします。診療所は清潔できれいです。待合椅子に背もたれがない椅子も多いので、待ち時間が長いと少し疲れます。首の痛みで受診しましたが、レントゲンをとって確認してくださり、きちんと説明していただきました。また予防接種もおこなっていますが、先生が接種してくださいます。整形外科の先生だからか全く痛くないです。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2020年01月
待ち時間: 薬:

• 水晶545
    4.5 足の痛みで訪れました。 丁寧な問診と、レントゲンを撮り、骨に異常が見つかったので、すぐに大きい病院へかかれるように紹介状を書いていただきました。 … (続きを読む)
    整形外科 2017年03月投稿
  • ことり
    4.0 指の関節が痛くなり、リウマチ検査をしてもらうために受診しました。 院内は明るく綺麗で、椅子も腰が痛い人のために工夫されていました。 狭いですが… (続きを読む)
    整形外科 2016年09月投稿

医療法人 清真会 丹野病院 (茨城県水戸市酒門町)
医療法人 清真会 丹野病院
水戸市酒門町で一般内科を中心に幅広く診療の総合病院。平日18時まで診療、駐車場120台完備。
診療科:内科、循環器内科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、漢方、放射線科、麻酔科、ペインクリニック、在宅診療、人間ドック