信頼できるクリニックです

4.0
インフルエンザ予防接種
インフルエンザの予防接種を受けるため、自宅の近くにあり、仕事を休まないでも行けて、料金も安いところをネットで探して、このクリニックで予防接種を受けることにしました。料金は、2,080円+消費税で3,080円でした。医師の問診を受けた後、ワクチンの注射を受け、クリニック内で30分ほど重篤な副作用が出ないか様子を見た後、異常が無いことを確認して帰宅しました。受付、医師、看護師がそれぞれ役割をきちんとこなしており、安心してかかることができるクリニックだと思います。
2019年10月
2019年10月
待ち時間: 5分〜10分 予防接種 | 薬: - |
かのん
2.0胃カメラありき胃カメラをやらないと、病気がわからないから薬も出せないそうです。 胃カメラや大腸カメラが大事なのわかりますが、そこまででもない胃炎とかは診れないので… (続きを読む) -
シベリアン885
令樹クリニック
(北海道札幌市中央区南二条東)
診療所公益財団法人北海道結核予防会 札幌複十字総合健診センター (北海道札幌市北区北八条西)3.79 口コミ8件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、予防接種
診療所JA北海道厚生連札幌厚生病院共済クリニック (北海道札幌市中央区北四条西)3.84 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、予防接種
診療所医療法人社団 谷村医院サンクリニック (北海道札幌市東区北十九条東)4.58 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、予防接種
診療所ウィミンズクリニック札幌 (北海道札幌市北区北七条西)4.59 口コミ5件診療科:内科、消化器内科、婦人科、予防接種
診療所医療法人社団光星メディカルクリニック (北海道札幌市東区北十二条東)3.42 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、予防接種