キャリバン649(本人・30歳代・女性)
口コミが良かったので受診しました。
8:45から病院の玄関が開くとHPにあったので朝1番で受診しました。9:00前で受診しても待ち時間が長く、待ち番号1番の方の診察がスタートしたのは9:30頃でした...
2023年09月
2023年09月
ムーンフラワー124(本人・20歳代・女性)
目眩と、耳鳴りが出現しで受診しました。クリニックなので総合病院の様に大きくない施設ですが、平衡感覚の検査や聴覚検査、他にも様々な検査をして頂きました。その際、0歳の子供を連れて行ったのですが診察中は看...
2018年04月
2019年03月
かなはらや(本人・30歳代・女性)
急に耳鳴りと、聞こえづらくなって病院へ駆け込みました。
まずいろんな検査をしてから、先生の診察をしてもらいました。結果低音障害ということで低音がかなり聴こえづらくなっているということで、先生の判断で...
2016年08月
2017年03月
この病院のアンケート (42件)
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
医療機関名称 | 医療法人たくゆう耳鼻咽喉科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん たくゆうじびいんこうかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒059-1303 北海道苫小牧市拓勇東町3丁目3番11号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ●「拓勇」バス停から 徒歩→約4分 ●「拓勇南」バス停から 徒歩→約3分 ●沼の端駅から 徒歩→約20分 バス→沼の端駅から道南バス26番沼の端線で「拓勇」バス停留所下車 |
電話番号 | 0144-53-5800 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.taku-jibi.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
再診患者さんは、ネットで受付が出来ます。新患の方は、通常の窓口での受付をお願いします。 (www.shimafukurou.net) |
休診日:日・祝
※朝は8:45に玄関が開きます。 |
あり 無料駐車場:24台 |
管理医師 | 黒田 徹 |
なおりも早かった。