看護師さんがとても親切

かなり人気のある整形外科です。
朝玄関があく前から並んでいるくらい…。
ほとんどがリハビリの人ですが、どうしても朝一で診てもらいたいならオープン前から並ぶ必要があります。
看護師さんが本当に全員とても親切で、かなり細かく症状などを聞き取りしてくれます。
ツライ症状があるときなどは、看護師さんの優しさに助けられた感じでした。
看護師さんからの聞き取りがシッカリしてる分なのか、先生はちょっとそっけない感じ。
でも話はちゃんと聞いてくれるので、不満に思ったことはありません。
あまりにも混んでいるので急に痛みが出たときなどは困りますが、対応や治療に関しては良い病院です。
2016年12月
2017年12月
tama
1.0診察が雑。診察が雑です。 待ち時間1時間に対して診察は1分のあげく 足が痛くて働くのに影響があると言ったら 痛風に対して 「それくらいで?」 こん… (続きを読む) -
名無し
1.0 受付の方、検査技師さん、看護師さんは丁寧でとても親切にしてくださいましたが 肝心の診察をしてくださる医師にガッカリ。 話をちゃんときいてくれません… (続きを読む)
メディック北栄
(北海道札幌市東区北三十八条東)
診療所医療法人社団 あんざい整形外科クリニック (北海道札幌市東区北四十二条東)4.08 口コミ4件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所環状通東整形外科 (北海道札幌市東区北十五条東)3.40 口コミ4件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科
診療所医療法人社団 東都会東区役所前整形外科 (北海道札幌市東区北十二条東)2.84 口コミ4件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科
診療所医療法人社団菊水整形外科 (北海道札幌市白石区菊水三条)3.85 口コミ8件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科
診療所医療法人北海道家庭医療学センター 栄町ファミリ-クリニック (北海道札幌市東区北四十一条東)3.65 口コミ6件診療科:内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、小児科、予防接種